Gâteau à la courge avec sauce à la crème
Un gâteau rapide et inratable grâce à la préparation neutre pour pâtisseries Dawa: ce cake à la courge et sa sauce à la crème apporteront à coup sûr un moment de plaisir et de convivialité à table!
Catégorie
Décoration
Portions
10
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | de mélange pour pâtisserie neutre Dawa |
| 100 g | d’oeufs entiers |
| 100 g | d’huile de colza |
| un peu | de cannelle en poudre |
| 50 g | de courge butternut, râpée |
| 20 g | de sucre |
| 100 g | de crème |
| 250 g | de crème aigre |
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 °C. Bien mélanger les ingrédients jusqu’à la cannelle en poudre dans un batteur. Incorporer la courge râpée, verser la préparation dans un petit moule à cake et cuire au four pendant 40 minutes.
-
Caraméliser le sucre dans une poêle et déglacer avec la crème. Ajouter la crème aigre et laisser mijoter brièvement.
-
Garnir le cake à la courge de sauce à la crème.
Commentaires