Gâteau à la courge avec sauce à la crème

Un gâteau rapide et inratable grâce à la préparation neutre pour pâtisseries Dawa: ce cake à la courge et sa sauce à la crème apporteront à coup sûr un moment de plaisir et de convivialité à table!

Catégorie

Décoration

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
250 g de mélange pour pâtisserie neutre Dawa
100 g d’oeufs entiers
100 g d’huile de colza
un peu de cannelle en poudre
50 g de courge butternut, râpée
20 g de sucre
100 g de crème
250 g de crème aigre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Bien mélanger les ingrédients jusqu’à la cannelle en poudre dans un batteur. Incorporer la courge râpée, verser la préparation dans un petit moule à cake et cuire au four pendant 40 minutes.

  2. Caraméliser le sucre dans une poêle et déglacer avec la crème. Ajouter la crème aigre et laisser mijoter brièvement.

  3. Garnir le cake à la courge de sauce à la crème.

Produits utilisé

Commentaires