Mousse à l'espresso avec bananes au chocolat

Sucré et amer, onctueux et croquant: cette association ne fait pas seulement le bonheur des gourmands! On parie que vos invités vont adorer ce dessert?

Catégorie

Décoration

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de mousse Dawa Espresso Macchiato
250 ml de lait entier
250 ml de crème entière
4 bananes
400 g de chocolat noir

Préparation

  1. Préparer la mousse Dawa Espresso Macchiato selon la recette et la verser dans des verres.

  2. Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Peler les bananes, les couper en quatre, puis les couper en deux. Tremper les morceaux de banane dans le chocolat fondu à l’aide d’une fourchette.

  3. Laisser refroidir brièvement sur un tapis de cuisson, puis mettre au réfrigérateur.

  4. Garnir la mousse de morceaux de banane.

Produits utilisé

Commentaires