Mousse à l'espresso avec bananes au chocolat
Sucré et amer, onctueux et croquant: cette association ne fait pas seulement le bonheur des gourmands! On parie que vos invités vont adorer ce dessert?
Catégorie
Décoration
Portions
10
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 sachet | de mousse Dawa Espresso Macchiato |
| 250 ml | de lait entier |
| 250 ml | de crème entière |
| 4 | bananes |
| 400 g | de chocolat noir |
Préparation
-
Préparer la mousse Dawa Espresso Macchiato selon la recette et la verser dans des verres.
-
Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Peler les bananes, les couper en quatre, puis les couper en deux. Tremper les morceaux de banane dans le chocolat fondu à l’aide d’une fourchette.
-
Laisser refroidir brièvement sur un tapis de cuisson, puis mettre au réfrigérateur.
-
Garnir la mousse de morceaux de banane.
Commentaires