Espresso-Mousse mit Schokoladen-Bananen
Süss und bitter, schaumig und knackig: Bei dieser Kombination kommen nicht nur Schleckmäuler ins Schwärmen! Wetten, dass Ihre Gäste dieses Dessert lieben werden?
Kategorie
Dekoration
Portionen
10
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Beutel | Dawa Mousse Espresso Macchiato |
| 250 ml | Vollmilch |
| 250 ml | Vollrahm |
| 4 | Bananen |
| 400 g | dunkle Schokolade |
Zubereitung
-
Dawa Mousse Espresso Macchiato gemäss Rezept zubereiten und in Gläser füllen.
-
Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Bananen schälen, in vier Stücke schneiden und diese halbieren. Bananenstücke mit einer Gabel in geschmolzene Schokolade tauchen.
-
Auf einer Backmatte kurz auskühlen lassen und dann im Kühlschrank kaltstellen.
-
Mousse mit Bananenstücken garnieren.
Kommentare