Crème brûlée aux flocons d'avoine, à la mangue et aux cacahuètes

Quoi de mieux qu’une crème brûlée classique? Cette version est agrémentée d’une garniture originale composée de flocons d’avoine caramélisés, de mangue et de cacahuètes.

Catégorie

Décoration

Portions

12

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de crème brûlée Dawa
1 litre de lait
100 g de flocons d’avoine
20 g de sucre
2 g de cannelle en poudre
1 mangue
100 g de cacahuètes

Préparation

  1. Préparez la crème brûlée Dawa selon la recette et versez-la dans des verres.

  2. Caramélisez le sucre dans une poêle. Ajoutez les flocons d’avoine et la cannelle, laissez mijoter quelques instants, puis laissez refroidir le mélange sur un tapis de cuisson.

  3. Épluchez la mangue et coupez-la en petits dés, concassez les cacahuètes.

  4. Garnissez la crème brûlée de flocons d’avoine caramélisés, de mangue et de noix. Ajoutez des perles et des étoiles comestibles pour apporter une touche festive!

Produits utilisé

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