Crème brûlée aux flocons d'avoine, à la mangue et aux cacahuètes
Quoi de mieux qu’une crème brûlée classique? Cette version est agrémentée d’une garniture originale composée de flocons d’avoine caramélisés, de mangue et de cacahuètes.
Catégorie
Décoration
Portions
12
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 sachet | de crème brûlée Dawa |
| 1 litre | de lait |
| 100 g | de flocons d’avoine |
| 20 g | de sucre |
| 2 g | de cannelle en poudre |
| 1 | mangue |
| 100 g | de cacahuètes |
Préparation
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Préparez la crème brûlée Dawa selon la recette et versez-la dans des verres.
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Caramélisez le sucre dans une poêle. Ajoutez les flocons d’avoine et la cannelle, laissez mijoter quelques instants, puis laissez refroidir le mélange sur un tapis de cuisson.
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Épluchez la mangue et coupez-la en petits dés, concassez les cacahuètes.
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Garnissez la crème brûlée de flocons d’avoine caramélisés, de mangue et de noix. Ajoutez des perles et des étoiles comestibles pour apporter une touche festive!
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