Crème Brûlée mit Haferflocken, Mango und Erdnüssen

Was ist besser als eine klassische Crème Brûlée? Diese Variante mit einem ausgefallenen Topping aus karamellisierten Haferflocken, Mango und Erdnüssen.

Kategorie

Dekoration

Portionen

12

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Crème Brûlée
1 Liter Milch
100 g Haferflocken
20 g Zucker
2 g Zimtpulver
1 Mango
100 g Erdnüsse

Zubereitung

  1. Dawa Crème Brûlée nach Rezept zubereiten und in Gläser füllen.

  2. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Haferflocken und Zimt beigeben und diese Masse nach kurzem Köcheln auf einer Backmatte auskühlen lassen.

  3. Mango schälen und klein würfeln; Erdnüsse zerkleinern.

  4. Crème Brûlée mit karamellisierten Haferflocken, Mango und Nüssen garnieren. Essbare Glitzerperlen und Sterne sorgen für einen festlichen Touch!

Verwendete Produkte

Kommentare