Flan au séré et coulis de fruits rouges
Le Flan blanc-manger de Dawa est déjà une véritable révélation culinaire. Accompagné d’une crème au séré citron-vanille et dressé sur un coulis aux quatre fruits rouges, ce flan incarne un dessert raffiné qui ravira tous les palais.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | de séré demi-gras |
| ½ cs | de jus de citron |
| 1 sachet | de sucre vanillé |
| 1 sachet | de DAWA Flan Blanc Manger (90 g) |
| 1 litre | de lait entier pasteurisé ou UHT |
| 100 g | de fraises |
| 75 g | de framboises |
| 100 g | de myrtilles |
| 75 g | de mûres |
| 2 cs | de sucre |
| fruits rouges pour décorer |
Préparation
-
Mélanger le séré et le reste des ingrédients, sucre vanillé compris.
-
Préparer le flan blanc manger DAWA selon les instructions sur l'emballage, répartir dans les moules à flan DAWA.
-
Verser en faisant plonger 1 cc du mélange au séré au centre de chaque flan, laisser refroidir env. 2 heures.
-
Mixer les fraises et les framboises avec 1 cs de sucre, puis mixer les myrtilles et les mûres avec 1 cs de sucre.
-
Répartir les deux coulis côte à côte sur des assiettes. Décoller les flans du bord des moules à l'aide d'un couteau et les dresser sur les coulis.
-
Décorer les desserts avec des fruits rouges frais.
Conseil
Remplacer le mélange de fruits rouges par des fruits à noyau mûrs de votre choix
Remplacer le flan blanc manger par du flan bourbon vanille.
Commentaires