Flan au séré et coulis de fruits rouges

Le Flan blanc-manger de Dawa est déjà une véritable révélation culinaire. Accompagné d’une crème au séré citron-vanille et dressé sur un coulis aux quatre fruits rouges, ce flan incarne un dessert raffiné qui ravira tous les palais.

Catégorie

Dessert

Portions

12

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
150 g de séré demi-gras
½ cs de jus de citron
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de DAWA Flan Blanc Manger (90 g)
1 litre de lait entier pasteurisé ou UHT
100 g de fraises
75 g de framboises
100 g de myrtilles
75 g de mûres
2 cs de sucre
fruits rouges pour décorer

Préparation

  1. Mélanger le séré et le reste des ingrédients, sucre vanillé compris.

  2. Préparer le flan blanc manger DAWA selon les instructions sur l'emballage, répartir dans les moules à flan DAWA.

  3. Verser en faisant plonger 1 cc du mélange au séré au centre de chaque flan, laisser refroidir env. 2 heures.

  4. Mixer les fraises et les framboises avec 1 cs de sucre, puis mixer les myrtilles et les mûres avec 1 cs de sucre.

  5. Répartir les deux coulis côte à côte sur des assiettes. Décoller les flans du bord des moules à l'aide d'un couteau et les dresser sur les coulis.

  6.  Décorer les desserts avec des fruits rouges frais.

Conseil

  • Remplacer le mélange de fruits rouges par des fruits à noyau mûrs de votre choix 

  • Remplacer le flan blanc manger par du flan bourbon vanille.

Produits utilisé

Commentaires