Ovo crunchy mug
Tazzina, mousse, savoiardo, topping, mousse, topping, mousse, panna, cacao
Recette de
          Aleksandr
      
            
            Dellea, 1. Lehrjahr, Clinica di riabilitazione Novaggio
      
          1. Lehrjahr, Clinica di riabilitazione Novaggio
      Kategorie
              Dessert
          Schwierigkeit
              Facile
          Portionen
              15
          Zubereitungszeit
              30 - 60 Min.
          Zutaten
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| 15pz | tazzina di cioccolato bianco (5cmca) | 
| 15pz | decorazioni ovomaltina in pasta di zucchero | 
| 460g | latte drink | 
| 140g | Dawa Mousse Neutra | 
| 60g | Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa | 
| 5 pz | biscotti savoiardi | 
| 2 dl | caffe leggermente zuccherato | 
| 20g | panna montata | 
| 1g | cacao in polvere | 
Zubereitung
- 
          preparare le tazzine e decorazioni ovomaltine in cioccolato e pasta da zucchero 
- 
          mischiare la mousse neutra con il latte, unire il topping e montare a macchina. 
- 
          mettere i biscotti savoiardi a mollo nel caffe leggermente zuccherato quando sono morbidi tagliare in 3 parti ogni biscotto. 
- 
          dressare uno strato di mousse (a)nel fondo delle tazzine mettere un pezzo di savoiardo(b)versare un giro di topping crounchy, dressare un secondo strato di mousse,poi un secondo giro di topping e concludere con un terzo strato di mousse. 
- 
          dressare uno strato finale di panna montata usando una bocchetta liscia, ultimare con una leggera spolverata di cacao 
