Ovo crunchy mug

Tazzina, mousse, savoiardo, topping, mousse, topping, mousse, panna, cacao

Name
Aleksandr
Dellea, 1. Lehrjahr, Clinica di riabilitazione Novaggio
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
15
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
15pz tazzina di cioccolato bianco (5cmca)
15pz decorazioni ovomaltina in pasta di zucchero
460g latte drink
140g Dawa Mousse Neutra
60g Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa
5 pz biscotti savoiardi
2 dl caffe leggermente zuccherato
20g panna montata
1g cacao in polvere

Zubereitung

  1. preparare le tazzine e decorazioni ovomaltine in cioccolato e pasta da zucchero

  2. mischiare la mousse neutra con il latte, unire il topping e montare a macchina.

  3. mettere i biscotti savoiardi a mollo nel caffe leggermente zuccherato quando sono morbidi tagliare in 3 parti ogni biscotto.

  4. dressare uno strato di mousse (a)nel fondo delle tazzine mettere un pezzo di savoiardo(b)versare un giro di topping crounchy, dressare un secondo strato di mousse,poi un secondo giro di topping e concludere con un terzo strato di mousse.

  5. dressare uno strato finale di panna montata usando una bocchetta liscia, ultimare con una leggera spolverata di cacao