Ovo Sport under Cover

Die Gäste auf eine falsche Fährte führen und sie ins staunen versetzen.
Ein M(o)uss, OVO Sport mal ganz anders.

Recette de
Bilkisa
Bersaeva
2. Lehrjahr / Luzerner Kantonsspital, Luzern
Kategorie
Dessert
Portionen
5

Zutaten

Menge Zutat
Ovo Sport Riegel
60 g Ovo Mousse Dawa
95 g Rahm 35%
95 g Milch
2 Stück (60g) Ovo Sport Riegel
Sanddorn Sauce
50 g Sanddorn Püree
5 g Zucker
5 g Maizena
25 g Wasser
Cassis Sauce:
50 g Cassispüree
5 g Zucker
Garnituren:
Schlagrahm, Johannisbeeren, Kirschen, Ovo Pulver

Zubereitung

  1. Ovo Sport Riegel:

    • Ovo Mousse, Rahm und Milch zusammen aufschlagen, 3-5min. 
    • Auf ein Blech mit Folie ausstreichen und einfrieren. 
    • Das eingefrorene Ovo Mousse in die Ovo Sport Riegel Form schneiden. 
    • Ovos Sport Riegel( Original) im Thermomixer fein mixen. 
    • Das aufgeschnittene Ovo Mousse im Ovo Pulver wenden. 
    • Info: Die Ovo Riegel Sorgfältig aus der Packung/ Folie nehmen, so dass diese für die die Mouss Riegel wieder verwendet werden kann. 
  2. Sanddorn Sauce:

    • Sanddorn Püree und Zucker aufkochen und mit dem Maizena abbinden. Passieren und abkühlen.
  3. Cassis Sauce:

    • Cassis und Zucker zusammen aufkochen, passieren und abkühlen.