Ovo Sport under Cover
Die Gäste auf eine falsche Fährte führen und sie ins staunen versetzen.
Ein M(o)uss, OVO Sport mal ganz anders.
Rezept von
          Bilkisa
      
            
            Bersaeva
      
          2. Lehrjahr / Luzerner Kantonsspital, Luzern
      Kategorie
              Dessert
          Portionen
              5
          Zutaten
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| Ovo Sport Riegel | |
| 60 g | Ovo Mousse Dawa | 
| 95 g | Rahm 35% | 
| 95 g | Milch | 
| 2 Stück | (60g) Ovo Sport Riegel | 
| Sanddorn Sauce | |
| 50 g | Sanddorn Püree | 
| 5 g | Zucker | 
| 5 g | Maizena | 
| 25 g | Wasser | 
| Cassis Sauce: | |
| 50 g | Cassispüree | 
| 5 g | Zucker | 
| Garnituren: | |
| Schlagrahm, Johannisbeeren, Kirschen, Ovo Pulver | 
Zubereitung
- 
          
Ovo Sport Riegel:
- Ovo Mousse, Rahm und Milch zusammen aufschlagen, 3-5min.
 - Auf ein Blech mit Folie ausstreichen und einfrieren.
 - Das eingefrorene Ovo Mousse in die Ovo Sport Riegel Form schneiden.
 - Ovos Sport Riegel( Original) im Thermomixer fein mixen.
 - Das aufgeschnittene Ovo Mousse im Ovo Pulver wenden.
 - Info: Die Ovo Riegel Sorgfältig aus der Packung/ Folie nehmen, so dass diese für die die Mouss Riegel wieder verwendet werden kann.
 
 - 
          
Sanddorn Sauce:
- Sanddorn Püree und Zucker aufkochen und mit dem Maizena abbinden. Passieren und abkühlen.
 
 - 
          
Cassis Sauce:
- Cassis und Zucker zusammen aufkochen, passieren und abkühlen.