Ovo Sport under Cover

Ovo Sport under Cover

Die Gäste auf eine falsche Fährte führen und sie ins staunen versetzen.
Ein M(o)uss, OVO Sport mal ganz anders.

Rezept von
Bilkisa
Bersaeva
2. Lehrjahr / Luzerner Kantonsspital, Luzern
Kategorie
Dessert
Portionen
5

Zutaten

Menge Zutat
Ovo Sport Riegel
60 g Ovo Mousse Dawa
95 g Rahm 35%
95 g Milch
2 Stück (60g) Ovo Sport Riegel
Sanddorn Sauce
50 g Sanddorn Püree
5 g Zucker
5 g Maizena
25 g Wasser
Cassis Sauce:
50 g Cassispüree
5 g Zucker
Garnituren:
Schlagrahm, Johannisbeeren, Kirschen, Ovo Pulver

Zubereitung

  1. Ovo Sport Riegel:

    • Ovo Mousse, Rahm und Milch zusammen aufschlagen, 3-5min. 
    • Auf ein Blech mit Folie ausstreichen und einfrieren. 
    • Das eingefrorene Ovo Mousse in die Ovo Sport Riegel Form schneiden. 
    • Ovos Sport Riegel( Original) im Thermomixer fein mixen. 
    • Das aufgeschnittene Ovo Mousse im Ovo Pulver wenden. 
    • Info: Die Ovo Riegel Sorgfältig aus der Packung/ Folie nehmen, so dass diese für die die Mouss Riegel wieder verwendet werden kann. 
  2. Sanddorn Sauce:

    • Sanddorn Püree und Zucker aufkochen und mit dem Maizena abbinden. Passieren und abkühlen.
  3. Cassis Sauce:

    • Cassis und Zucker zusammen aufkochen, passieren und abkühlen.