Ovo Sport under Cover
Die Gäste auf eine falsche Fährte führen und sie ins staunen versetzen.
Ein M(o)uss, OVO Sport mal ganz anders.
Rezept von
Bilkisa
Bersaeva
2. Lehrjahr / Luzerner Kantonsspital, Luzern
Kategorie
Dessert
Portionen
5
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Ovo Sport Riegel | |
| 60 g | Ovo Mousse Dawa |
| 95 g | Rahm 35% |
| 95 g | Milch |
| 2 Stück | (60g) Ovo Sport Riegel |
| Sanddorn Sauce | |
| 50 g | Sanddorn Püree |
| 5 g | Zucker |
| 5 g | Maizena |
| 25 g | Wasser |
| Cassis Sauce: | |
| 50 g | Cassispüree |
| 5 g | Zucker |
| Garnituren: | |
| Schlagrahm, Johannisbeeren, Kirschen, Ovo Pulver |
Zubereitung
-
Ovo Sport Riegel:
- Ovo Mousse, Rahm und Milch zusammen aufschlagen, 3-5min.
- Auf ein Blech mit Folie ausstreichen und einfrieren.
- Das eingefrorene Ovo Mousse in die Ovo Sport Riegel Form schneiden.
- Ovos Sport Riegel( Original) im Thermomixer fein mixen.
- Das aufgeschnittene Ovo Mousse im Ovo Pulver wenden.
- Info: Die Ovo Riegel Sorgfältig aus der Packung/ Folie nehmen, so dass diese für die die Mouss Riegel wieder verwendet werden kann.
-
Sanddorn Sauce:
- Sanddorn Püree und Zucker aufkochen und mit dem Maizena abbinden. Passieren und abkühlen.
-
Cassis Sauce:
- Cassis und Zucker zusammen aufkochen, passieren und abkühlen.