Coupe cerises et mousse au chocolat blanc

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En panne d’inspiration? Que diriez-vous d’un dessert absolument exquis, servi dans une coupe? L’association de la Mousse au chocolat blanc Caotina et des griottes apportera de la fraîcheur sur votre buffet de desserts et attirera tous les regards! Une recette simple et rapide à réaliser avec des idées originales de présentation.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de mousse au chocolat blanc Dawa (500g)
1 l de lait entier (pasteurisé ou UHT)
700 g de cerises aigres (griottes), en bocal
250 g de biscuit aux céréales
de pattes d 'ours copeaux de chocolat pour décorer

Préparation

  1. Préparer la mousse au chocolat blanc Dawa avec le lait selon les indications de l'emballage. Mettre la mousse dans une poche à dresser.

  2. Egoutter les cerises aigres, récupérer le jus, mettre dans une petite casserole et laisser réduire jusqu'à obtenir la consistance d'un sirop, laisser refroidir.

  3. Ecraser grossièrement les petits biscuits. Faire des couches successives dans des verres en alternant la mousse, les petits biscuits et les cerises. Mettre les verres au frais env. 3 heures.

  4. Décorer avec le sirop de cerise et les copeaux de chocolat.

Valeur énergétique par portion: env. 874 kJ/209 kcal

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