Kirschenbecher mit weissem Schoko-Mousse

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Suchen Sie noch Inspiration? Wir haben die Lösung: ein echt leckeres Dessert serviert im Glas. Mousse au Chocolat Blanc Caotina in Kombination mit Sauerkischen bringt Frische aufs Dessertbuffet und wird zum echten Hingucker! Ein einfaches und schnell zubereitetes Dessert Rezept mit ansprechenden Dekotipps.

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

25

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Mousse au Chocolat blanc (500g)
1 l Past- oder UHT-Vollmilch
700 g Sauerkirschen, aus dem Glas
250 g Ovomaltine Crunchy Biscuits oder Bärentatzen
Schokoladen Späne zum Verzieren

Zubereitung

  1. Dawa Mousse au Chocolat Blanc mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Masse in einen Spritzsack geben.

  2. Sauerkirschen abtropfen, den Saft dabei auffangen, in ein Pfännchen geben und auf Sirupdicke einköcheln, auskühlen.

  3. Guetzli grob zerdrücken. Abwechselnd Mousse, Guetzli und Sauerkirschen in Gläser schichten. Becher 3 Std. kühl stellen.

  4. Mit Kirschen-Sirup und Schokoladen Spänen verzieren und servieren.

Energiewert/Portion: ca. 874 kJ/209 kcal

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