Coupe choco aux groseilles

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Une coupe des plus savoureuses: quand Dawa Mousse au chocolat Caotina rencontre la myrtille. Cette coupe est visuellement très élégante, et elle saura également charmer les papilles. Surprenez vos hôtes avec ce duo incontournable de fruits et de chocolat.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

8

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
150 g de petits biscuits à la farine complète
3 c. s de kirsch
1 sachet de DAWA Mousse au Chocolat Caotina (160 g)
2 ½ dl lait entier pasteurisé ou UHT
2 ½ dl de crème entière
400 g de groseilles
4 c. s de sucre glace
100 g de crème fraîche
groseilles pour la décorer

Préparation

  1. Émietter grossièrement les petits biscuits dans un sachet en plastique à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, répartir dans les coupes, arroser de kirsch.

  2. Préparer la mousse au chocolat Caotina de DAWA selon les indications sur l’emballage, répartir sur les petits biscuits, mettre au frais env. 2 heures.

  3. Mixer les groseilles avec le sucre glace, dresser sur la mousse, incorporer la crème fraîche en faisant des spirales.

  4. Décorer les desserts avec les groseilles.

    Conseil

    Remplacer les groseilles par les baies de votre choix et les petits biscuits à la farine complète par des meringues.

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