Crème au chocolat et à la banane pimentée
La «coupe pimentée banane-chocolat» est un dessert sensationnel qui combine la Crème Délice Chocolat et la douceur de la banane, le tout rehaussé d’une note pimentée.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | de DAWA Crème Délice Chocolat (165 g) |
1 litre | de lait entier pasteurisé ou UHT |
3 | bananes mûres |
1 | piment rouge |
1 cs de | de jus de citron |
25 g | d’amandes effilées |
pour décorer | Copeaux de chocolat et chips de banane |
Préparation
-
Préparer la Crème Délice Chocolat DAWA selon les indications sur l’emballage, laisser reposer env. 10 minutes. Couper les bananes en morceaux, épépiner le piment, ciseler. Mixer les bananes, le piment et le jus de citron, remplir dans des petits bocaux DAWA (d’env. 1 ½ dl) rincés à l’eau froide en alternant avec la Crème Délice chocolat DAWA. Faire griller les amandes effilées dans une grande poêle. Décorer les desserts avec les amandes effilées, les copeaux de chocolat et les chips de banane.
Conseil:
Remplacer le piment par du gingembre fraîchement râpé. Replacer la purée de banane par la Crème Délice Banane DAWA.
Commentaires