Crème au mascarpone et au chocolat et salade de fraises
On parie que cette recette facile à préparer deviendra immédiatement votre nouveau dessert préféré! Rien d’étonnant, car comment résister à la richesse du chocolat et du mascarpone combinée à la fraîcheur des fraises et de la crème fouettée?
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 sachet | de DAWA Crème Délice Chocolat (165 g) |
| 7 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
| 300g | de mascarpone |
| 750g | de fraises |
| 3 cs | de jus de citron |
| 1 1/2 cs | de miel liquide |
| 2 dl | de crème entière |
| Moitiés de fraises et copeaux de chocolat pour décorer |
Préparation
-
Préparer la Crème Délice Chocolat DAWA avec 7 dl de lait selon les ins-tructions sur l'emballage. Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
-
Couper les fraises en petits morceaux et les mettre dans un récipient.
-
Ajouter le jus de citron et le miel, mélanger, laisser mariner à couvert env. 10 minutes.
-
Fouetter la crème entière en chantilly, dresser la salade de fraises à côté de la crème au mascarpone et au chocolat dans des coupes à dessert Dawa.
-
Décorer avec de la crème, des fraises et des copeaux de chocola.
Conseil:
Remplacer le mascarpone par du séré à la crème et les fraises par des framboises. Ajouter à la salade de fraises 1 cs de mélisse ou de basilic finement ciselé.
Commentaires