Crème mousse à l’orange avec pêche et bricelets au chocolat

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L’alliance du chocolat et des fruits! Une suggestion de dessert irrésistible à réaliser avec la Crème mousse à l’orange Dawa: de délicieux bricelets surmontés de chocolat noir et accompagnés de Crème mousse à l’orange garnie de morceaux de pêche frais. Une recette Dawa pour un dessert exquis et léger. Essayez et régalez vos hôtes.

Ingrédients

Menge Zutat
60 g de chocolat noir
20 bricelets
1 sachet de crème-mousse à l'orange Dawa (140 g)
5 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
1 boîte de moitiés de pêches (env. 240 g), égouttées
5 cs de sirop de framboise ou de fraise

Préparation

  1. Hacher finement le chocolat, faire fondre dans un bol à paroi mince au-dessus d'un bain-marie légèrement bouillant, remuer jusqu'à obtention d'un fondant lisse. Enduire les bricelets d'une fine couche de chocolat, laisser durcir. 

  2. Préparer la crème à l'orange avec du lait selon les indications figurant sur l'emballage, couper les pêches en tranches fines.

  3. Répartir la crème dans 10 verres, couvrir de la moitié des tranches de pêches, arroser avec un peu de sirop. Ajouter un bricelet par verre. Répartir le reste de la crème par-dessus, couvrir et mettre au frais pendant 30 minutes environ.

  4. Répartir les tranches de pêches restantes, arroser de sirop et garnir avec les bricelets au chocolat.

Valeur énergétique/portion: env. 928 kJ/ 222 kcal

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