Crème stracciatella avec baies

6791 Votes with an average with 1

Cette recette facile et rapide allie stracciatella et baies sucrées. Décorée subtilement, cette crème séduit par sa texture aérienne. Un régal pour petits et grands. Ultra simple à préparer avec la Crème mousse stracciatella Dawa, ce dessert sera le point d’orgue du repas.

Ingrédients

Menge Zutat
500 g de mélange de baies surgelées, dégelées
1/2 citron, uniquement le jus
100 g de sucre gélifiant
1 sachet de Dawa Stracciatella (140 g)
1/2 l de lait entier pasteurisé ou UHT

Préparation

  1. Réserver 100 g de baies pour la décoration à couvert. Mélanger le reste avec du jus de citron et le sucre gélifiant, porter à ébullition.

  2. Laisser mijoter les baies sur feu doux env. 2 minutes. Remplir 10 verres d'env. 2 1/2 dl avec les baies, laisser refroidir.

  3. Préparer la Dawa Stracciatella avec le lait selon les indications de l'emballage, en remplir une poche à douille. Répartir la mousse stracciatella sur les baies.

  4. Mettre le dessert au frais à couvert env. 30 minutes.

  5. Juste avant de servir, décorer la crème stracciatella aux baies avec les baies réservées.

Valeur énergétique/portion: env. 163 kJ/681 kcal

Commentaires

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.