Crème stracciatella-framboise

Voici une gourmandise tout en légèreté. La délicieuse Crème mousse Stracciatella DAWA et le coulis de framboises forment un duo de rêve. Le tout est réservé au frais, puis disposé dans de jolies coupelles à l’aide d’une poche à douille. Le müesli apporte à ce dessert tout le croustillant nécessaire. Soie créatif: au lieu des framboises, opte pour des myrtilles ou des fraises qui sont exquises avec le stracciatella. 

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

12

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
300 g de framboises surgelées, dégelées
30 g de sucre glace
1 cs de jus de citron
1 ½ cs de confiture de framboises sans pépins
1 sachet de crème mousse stracciatella DAWA (140 g)
4 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
150 g de séré à la crème
60 g de mélange de müesli croustillant
Framboises fraîches pour décorer

Préparation

  1. Mixer les framboises avec le sucre et le jus, passer au tamis.

  2. Ajouter la confiture, mélanger délicatement.

  3. Préparer la crème mousse stracciatella DAWA avec 4 dl de lait selon les indications mentionnées sur l’emballage.

  4. Ajouter le séré à la crème, lisser.

  5. A l’aide d’une cuillère en bois, incorporer le coulis de framboises à la crème, verser dans une poche à douille dentelée (env. 14 mm Ø), mettre au frais env. 40 min.

  6. Dresser la crème mousse stracciatella DAWA dans des coupes à dessert, décorer avec le müesli et les framboises.

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