Délice stracciatella-canneberges

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Un dessert raffiné et très original avec des Crunchy Biscuits Ovomaltine et des canneberges. Les délicieux Crunchy Biscuits forment la base idéale pour la Crème mousse stracciatella. Avec des canneberges séchées, ce dessert est agréablement léger et doux.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de crème mousse Stracciatella Dawa (140 g)
5 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
100 g de canneberges séchées
30 Biscuits (Ovomaltine Crunchy Biscuits env. 350 g)
groseilles et copeaux de chocolat pour décorer

Préparation

  1. Préparer la crème mousse Stracciatella Dawa avec le lait selon les indications sur l'emballage.

  2. Hacher grossièrement les canneberges, ajouter, mélanger, mettre au frais.

  3. Disposer les biscuits sur les assiettes, dresser la crème mousse Stracciatella dessus avec une cuillère, couvrir avec un deuxième biscuit, répéter l'opération décrite ci-dessus.

  4. Décorer avec la crème mousse Stracciatella, les groseilles et les copeaux de chocolat.

    Suggestion: Remplacer les canneberges par d'autres fruits secs.

Valeur énergétique par portion: env. 1244 kJ/297 kcal

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