Stracciatella Cranberry-Traum

Ein raffiniertes Dessert ergänzt mit Ovomaltine Crunchy Biscuits und Cranberrys. Ein Rezept gegen Langeweile auf dem Dessertteller. Die leckeren Crunchy Biscuits sind der passende Boden für die Stracciatella Schaumcréme. Kombiniert mit getrockneten Cranberries schmeckt das Dessert angenehm leicht und süss.

Kategorie

Dessert

Portionen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Schaumcrème Stracciatella (140 g)
5 dl Past- oder UHT-Vollmilch
100 g getrocknete Cranberries
30 Biscuits (z.B. Ovomaltine Crunchy Biscuits)
zum Verzieren Johannisbeeren und Schokolade-Späne

Zubereitung

  1. Dawa Schaumcrème Stracciatella mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

  2. Cranberries grob hacken, beigeben, mischen, kühl stellen.

  3. Biscuits auf Teller legen, mit einem Löffel Schaumcrème Stracciatella darauf anrichten, mit zweitem Biscuit abdecken, den oben genannten Vorgang wiederholen.

  4. Mit Schaumcrème Stracciatella, Johannisbeeren und Schokolade Spänen verzieren. 

    Tipp: statt Cranberries andere Trockenfrüchte verwenden.

Energiewert/Portion: ca. 1244 kJ/297 kcal

Kommentare