Dessert aux fruits rouges avec Crème Délice Vanille

3080 Votes with an average with 1

Pour accommoder notre nouvelle Crème Délice Vanille, nous vous proposons cette délicieuse recette de dessert aux fruits rouges. Servez ce délicieux dessert estival dans des verrines pour un plaisir autant visuel que gustatif. 

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de Crème Délice Vanille (150 g)
8 dl de lait pasteurisé ou UHT entier
180 g de lait caillé ou demi-crème acidulée
800 g de mélange de fruits rouges surgelé décongelé ou de fruits rouges frais
60 g de sucre glace
2 cs d’amaretto
60 g de coques de meringues
Feuilles de menthe
Fruits rouges frais pour la décoration

Préparation

  1. Préparer la Crème Délice Vanille Dawa avec 8 dl de lait comme indiqué sur l’emballage. Incorporer le lait caillé/la demi-crème acidulée et remuer à nouveau jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
     

  2. Mixer les fruits rouges, le sucre glace et l’amaretto. Ecraser grossièrement les coques de meringues. Disposer une couche de coques de meringues, une couche de crème lait caillé-vanille et une couche de coulis de fruits rouges dans des verrines (d’env. 1 dl chacune). Décorer les desserts avec des feuilles de menthe et des fruits frais. 

    Conseil: Remplacez les coques de meringue par du gâteau au citron émietté.

Commentaires

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.