Beerenbecher mit Crème Délice Vanille

Passend zu unserem neuen Produkt Crème Délice Vanille präsentieren wir dir diesen leckeren, frischen Beerenbecher. Im Weck-Glas präsentiert, überzeugt das sommerliche Dessert nicht nur optisch, sondern schmeckt auch ganz schön lecker!

Kategorie

Dessert

Portionen

12

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Crème Délice Vanille (150 g)
8 dl Past- oder UHT Vollmilch
180 g Sauermilch (z.B. Dessert Extrafin)
800 g tiefgekühlte Beerenmischung, aufgetaut
60 g Puderzucker
2 EL Amaretto
60 g Meringueschalen
Pfefferminzblättchen
Frische Beeren zum Verzieren

Zubereitung

  1. Dawa Crème Délice Vanille mit 8 dl Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Sauermilch beigeben, nochmals glattrühren.
     

  2. Beeren mit Puderzucker und Amaretto pürieren. Meringueschale grob zerbröckeln. Lageweise Meringueschale, Vanille-Sauermilch Crème und Beeren-Coulis in Weck-Gläsli (von je ca. 1 dl) einschichten (je eine Lage). Dessert mit Pfefferminzblättchen und frischen Beeren verzieren. 

    Tipp: Statt Meringueschalen Zitronencake, grob zerbröckelt, verwenden. 

Kommentare