Faux strudel aux poires

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Le faux strudel aux poires: un dessert simple et sublime avec la nouvelle Crème Délice Vanille décorée avec les lamelle de poire. Une recette  avec peu d’ingrédients et une décoration créative de Rolf Caviezel. 

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet Crème Délice Vanille (Coupe Hôtel Vanille)
1 l de lait pasteurisé
120 g de beurre
480 g de poires en dés
60 g de noix hachées
60 g de chapeleure
60 g d'airelles ou de raisins de secs
un peu de rhum selon les envies

Préparation

  1. Préparer la Dawa Crème Délice Vanille selon les instructions figurant sur l’emballage. Mettre au frais.

  2. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.

  3. Aérer à nouveau la Dawa Crème Délice Vanille à l’aide d’un fouet et remplir une poche à douille. Déposer le mélange tiède de poires dans des petits récipients en verre et les recouvrir avec la Dawa Crème Délice Vanille. 

    Garniture 
    2 lamelles très fi nes de poire. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé/tapis de silicone, saupoudrer légèrement de sucre glace, répartir les poires, saupoudrer à nouveau. Laisser sécher pendant env. 30 minutes à 100 °C, puis retourner et laisser sécher à nouveau.

    Astuce 
    Mélanger la crème à un peu de cannelle, verser dans un émulsionneur Kisag et mettre sous pression. Garnir le dessert avec cette préparation

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