Falscher Birnen Strudel
Unser Markenbotschafter Rolf Caviezel hat die neue Crème Délice Vanille kreative inszeniert. Besonders die Dekoration mit getrockneten Birnen verleihen dem Dessert "Falscher Birnen Strudel" eine raffinierte Optik.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | Crème Délice Vanille (Coupe Hôtel Vanille) |
1 l | Past Milch |
120 g | Butter |
480 g | Birnenwürfelchen |
60 g | gehackte Baumnüsse |
60 g | Paniermehl |
60 g | Cranberrys oder Sultaninen |
nach Belieben wenig Rum |
Zubereitung
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Dawa Crème Délice Vanille nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, kaltstellen.
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Butter in einer Pfanne schmelzen, restliche Zutaten beigeben und gut vermischen.
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Dawa Crème Délice Vanille mit einem Schneebesen nochmals lockern und in einen Dressierbeutel abfüllen. Die lauwarme Birnenmasse in Gläschen halb einfüllen und mit dem Dawa Crème Délice Vanille bedecken.
Garnitur
2 Stück Birnen hauchdünn schneiden. Backblech mit Papier/Silikonmatte belegen, mit wenig Puderzucker bestäuben, Birnen drauf verteilen, nochmals bestäuben. Im Ofen bei 100° C trocknen ca. 30 Minuten trocknen, danach wenden und fertig trocknen lassen.Tipp
Rahm mit wenig Zimt vermischen, in einen Kisagbläser geben und unter Druck setzen. Damit das Dessert ausgarnieren
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