Flan au chocolat et nuage de cardamome

8201 Votes with an average with 1

Préparé avec le Flan chocolat light Dawa, ce dessert est à la fois léger et délicieusement chocolaté. Décoré de myrtilles, le nuage de cardamome apporte à cette recette une note fruitée. Surprenez vos hôtes avec ce flan au chocolat léger et tellement savoureux!

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de Flan Light Chocolat Dawa (86 g)
2 l de pasteurisé ou UHT
2 dl de crème entière
3/4 cs d'épaississant pour crème (env. 10 g)
30 g de sucre en poudre
1 cc de poudre de cardamome
1 EL jus de citron
200 g de myrtilles
Quelques feuilles de menthe pour le décor

Préparation

  1. Préparer le Flan au chocolat light Dawa avec du lait selon les instructions sur l’emballage, le verser dans 10 petits moules rincés à l’eau froide. Laisser les flans raffermir au frais, couverts au frigo pendant env. 1 1/2 h.

  2. Fouetter la crème en mousse avec le Soutien crème, le sucre en poudre et la poudre de cardamome, incorporer le jus de citron.

  3. Passer la pointe d’un couteau autour des moules et inverser les flans sur l’assiette. Dresser la crème sur les flans, décorer de myrtilles et de menthe.

Valeur énergétique/pièce: env. 787 kJ/ 188 kcal

Commentaires

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.