Gâteau Ovomaltine-chocolat noir
Savoure un dessert irrésistible: ce gâteau au chocolat agrémenté de Mousse Caotina Blanc aérienne est un vrai régal. Une recette simple pour tous les fans de chocolat blanc!
Catégorie
Décoration
Temps de préparation
30 - 60 Min.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 120 g | de beurre |
| 140 g | de sucre |
| 3 | œufs |
| 1 dl | de lait |
| 30 g | de poudre Ovomaltine |
| 50 g | de chocolat noir |
| 3 cc | de levure chimique |
| 1 pincée | de sel |
Préparation
-
Battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse, puis ajouter successivement les œufs et battre le mélange pendant 2 minutes supplémentaires. Continuer à battre et ajouter le lait. Ajouter la farine et tous les autres ingrédients, verser dans le moule et cuire env. 45 minutes à 160 °C.
Commentaires