Ovo-Schokokuchen
Geniesse ein verführerisches Dessert: Dieser Schokokuchen mit luftigem Mousse Caotina Blanc ist ein echter Genuss. Ein einfaches Rezept für alle, die weisse Schokolade lieben!
Kategorie
Dekoration
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 120 g | Butter |
| 140 g | Zucker |
| 3 Stück | Eier |
| 1 dl | Milch |
| 250g | Mehl |
| 30 g | Ovo-Pulver |
| 50 g | Schokolade, dunkel |
| 3 TL | Backpulver |
| 1 Prise | Salz |
Zubereitung
-
Butter und Zucker schaumig schlagen, danach die Eier nacheinander hinzufügen und die Mischung weitere 2 Minuten schlagen. Anschliessend weiter schlagen und die Milch dazugeben. Mehl sowie alle restlichen Zutaten hinzufügen, in die Form abfüllen und ca. 45 Minuten bei 160 °C backen.
Kommentare