Mousse au caramel et caramels à la crème

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Si elle fait merveille dans les mets salés, la Mousse neutre Dawa permet également de créer de savoureux desserts. Délicieusement agrémentée de caramels à la crème, cette mousse gourmande ne manquera pas de ravir vos hôtes. Avec ce dessert, vous pouvez laisser libre cours à votre créativité. Que diriez-vous d’ajouter quelques fruits?

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

40

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de Mousse Neutre Dawa (140g)
5 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
80 g de sucre glace
100 g de sucre caramel Dawa
150 g de bonbons au caramel mou

Préparation

  1. Préparer la Mousse Neutre DAWA avec le lait selon les indications de l'emballage. Ajouter le sucre glace, fouetter brièvement. crème fouettée.

  2. Hacher finement les bonbons au caramel mou, incorporer à la masse. Mettre la mousse à couvert au réfrigérateur env. 2 heures. Décorer avec le sucre caramel.

  3. Faire des quenelles à l'aide de deux cuillères plongées dans l'eau chaude, dresser sur les cuillères apéro Dawa, sur des fruits ou décorer avec de la crème fouettée.

Valeur énergétique par portion: env. 251 kJ/60 kcal

Produits utilisé

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