Caramel-Mousse mit Rahmtäfeli

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Nicht nur salzig, sondern auch als süsses Dessert passt das Dawa Mousse Neutral hervorragend. Lecker angereichert mit Caramel-Täfeli verzaubern Sie Ihre Gäste mit dem glustigen Mousse. Bei diesem Dessert können Sie Ihrer Kreativität jedoch freien Lauf lassen. Garnieren Sie das Dessert doch mal mit Früchten?

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

40

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Mousse Neutral (140g)
5 dl Past- oder UHT-Vollmilch
80 g Puderzucker
100 g Dawa Caramelzucker
150 g weiche Caramel-Täfeli

Zubereitung

  1. Dawa Mousse Nautral mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Puderzucker beigeben, kurz weiter aufschlagen.

  2. Caramel-Täfeli fein hacken, unter das Mousse mischen. Mousse zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Mit Caramelzucker verzieren.

  3. Mit zwei in heisses Wasser getauchten Löffeln Quenelles abstechen, auf Dawa-Apéro-Löffel, auf Früchten oder mit Rahm verziert anrichten.

Energiewert/Portion: ca. 251 kJ/ 60 kcal

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