Mousse au chocolat blanc et vanille aux melons

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Simple et rapide: découvrez l’association DAWA Mousse au chocolat Caotina blanc et melon. Enchantez vos invités en un clin d’œil avec cette recette irrésistible.

Catégorie

Dessert

Portions

8

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de DAWA Mousse au Chocolat blanc Caotina (160 g)
2 ½ dl de lait entier pasteurisé ou UHT
2 ½ dl de crème entière
1 gousse de vanille
1 melon (p.ex. melon de Cavaillon, env. 1 kg)
1 c. s. de sucre glace
1 sachet de sucre à la vanille Bourbon
2 dl de DAWA Ovomaltine Crunchy Topping

Préparation

  1. Préparer la mousse au chocolat blanc Caotina de DAWA selon les indications sur l’emballage.

  2. Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, gratter les graines, ajouter à la mousse, mettre la mousse dans une poche à dresser à douille dentelée (env. 12 mm ø), mettre au frais env. 2 heures.

  3. Couper les melons en deux, épépiner, peler, couper en dés. Ajouter le sucre glace et le sucre vanillé, mélanger délicatement. Dresser le melon et la mousse au chocolat et à la vanille sur des assiettes, décorer avec l’Ovomaltine Crunchy Topping de DAWA.

     

    Conseil

    Remplacer le melon de Cavaillon par de la pastèque ou du melon Galia. Chauffer l‘Ovomaltine Crunchy Topping de DAWA, en décorer les desserts.    

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