Weisses Schokolade-Vanille-Mousse mit Melonen

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Schnell und einfach: DAWA Mousse au Chocolat Caotina Blanc in Kombination mit Melonen. Verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen mit diesem geling sicheren Rezept.

Kategorie

Dessert

Portionen

8

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel DAWA Mousse au Chocolat blanc Caotina (160 g)
2 ½ dl Past- oder UHT-Vollmilch
2 ½ dl Vollrahm
1 Vanillestängel
1 Melone (z.B. Cavaillonmelonen, ca. 1 kg)
1 EL Puderzucker
1 Päckli Bourbon-Vanillezucker
2 dl DAWA Ovomaltine Crunchy Topping

Zubereitung

  1. DAWA Mousse au Chocolat blanc Caotina nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

  2. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, der Mousse beigeben, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12 mm ø) geben, ca. 2 Std. kühl stellen.

  3. Melone halbieren, entkernen, schälen, in Würfel schneiden. Puder- und Vanillezucker beigeben, sorgfältig mischen. Melonen und Schokolade-Vanille-Mousse auf Teller anrichten, mit DAWA Ovomaltine Crunchy Topping verzieren.

     

    Tipp

    Cavaillon- durch Wasser- oder Galiamelone ersetzen. DAWA Ovomaltine Crunchy Topping erwärmen, Dessert damit verzieren.    

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