Mousse au chocolat Caotina et pamplemousse

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Le pamplemousse frais un peu amer se marie on ne peut mieux avec la Mousse au chocolat blanc Caotina. La recette du dessert Dawa est facile à réaliser et vous permet de régaler vos invités avec une combinaison regorgeant de saveurs. La mousse au chocolat est particulièrement alléchante servie dans une verrine.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Personnes

25

Temps de préparation

30 - 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
10 grapefruits (env. 4 kg)
750 g de yaourt à la vanille
1 sachet de mousse au chocolat Dawa (500 g)
1.5 dl d'eau
1 l de lait entier (pasteurisé ou UHT)

Préparation

  1. Éplucher les grapefruits à vif et découper. Mélanger avec du yaourt et répartir dans les verres.

  2. Préparer la mousse au chocolat Dawa avec du lait selon les indications figurant sur l'emballage. Remplir de mousse la poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée (env. 15mm Ø), dresser sur le yaourt aux grapefruits, couvrir et mettre au frais pendant 4 heures environ.

Valeur énergétique/portion: env. 732 kJ/ 175 kcal

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