Mousse au Chocolat Caotina mit Grapefruit

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Die frische, etwas bittere Grapefruit könnte nicht besser zum Mousse au Chocolat blanc Caotina passen. Das Rezept zum Dawa Dessert ist einfach gemacht und verwöhnt Ihre Gäste mit einer besonderen geschmacklichen Kombination. Serviert ein einem Glas wirkt das Schokoladenmousse besonders ansprechend.

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Personen

25

Zubereitungszeit

30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
10 Grapefruits (ca. 4 kg)
750 g Vanillejoghurt
1 Beutel Dawa Mousse au Chocolat Caotina (500 g)
1.5 dl Wasser
1 l Past- oder UHT-Vollmilch

Zubereitung

  1. Grapefruits filetieren, in Stücke schneiden, mit Joghurt mischen, in Gläser verteilen.

  2. Dawa Mousse au Chocolat mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 15 mm Ø) geben, auf das Grapefruit-Joghurt dressieren, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen. Servieren.

Energiewert/Portion: ca. 732 kJ/ 175 kcal

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