Mousse à lôrange aux myrtilles et pépites de meringue

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Rolf Caviezel a créé pour vous un dessert particulièrement délicieux avec la crème mousse à l’orange Dawa. Une recette simple avec des myrtilles, un trait de jus de citron vert et des pépites de meringue ultra-légères. Ce dessert est idéal à servir dans des verres.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de Crème Mousse Orange Dawa
5 dl de lait pasteurisé
100 g de séré
1 Stück citron vert
240 g de myrtilles
2 Stück morceaux de coques de meringue
90 g de sucre
90 g de jus d’orange
1 Stück moitié de citron vert

Préparation

  1. Couper les myrtilles en deux, puis émietter délicatementla meringue. Mélanger la poudre de Crème à l’orange Dawa avec du lait et former une mousse à l’aide d’un mélangeur. Ajouter ensuite le séré et les zestes d’un citron vert. Réserver au frais.

  2. Caraméliser le sucre dans une poêle, et déglacer avec le jus d’orange et de citron vert. Réduire légèrement afi n de former un sirop.

  3. Incorporer une partie des myrtilles au mélange, verser le tout dans des petits récipients en verre et orner avec des myrtilles et avec meringues restantes. Pour fi nir, verser un peu de sirop sur les tout.

    Astuce 
    La mousse peut également être décorée avec des tranches d’oranges caramélisées.

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