Mousse praliné Dawa au ragoût d’orange et à la crème à la cannelle
La rencontre d’une Mousse Praliné aérienne et d’orange fruitée rehaussée de cannelle – un dessert parfait pour les fêtes de fin d’année. Cette délicieuse composition combine le plaisir du chocolat tendrement fondant et le goût savoureux de praliné.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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Mousse Praliné: | |
1 sachet | de Mousse praliné Dawa |
250 ml | de lait entier |
250 ml | de crème entière |
Crème à la vanille: | |
5 dl | de Crème à la vanille Dawa (5 dl de lait entier, 50 g de sucre, 50 g de poudre de crème à la vanille) |
2 cc | de cannelle |
10 dés | d’orange |
Préparation
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Préparation de la mousse
Préparer la Mousse Praliné en suivant les instructions du sachet, puis la verser dans une poche à douille étoile. -
Préparation Crème à la vanille
Préparer 5 dl de Crème à la vanille Dawa en suivant les instructions, ajouter la cannelle à la fin et laisser refroidir. -
Dressage
Éplucher les oranges, les couper en petits dés et les disposer dans les verrines. Verser ensuite la crème à la vanille et à la cannelle par-dessus. Remplir une poche à douille de Mousse Praliné et la répartir de manière décorative sur la crème. Des sablés à l’orange constituent la garniture parfaite.
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