Mousse praliné Dawa au ragoût d’orange et à la crème à la cannelle

La rencontre d’une Mousse Praliné aérienne et d’orange fruitée rehaussée de cannelle – un dessert parfait pour les fêtes de fin d’année. Cette délicieuse composition combine le plaisir du chocolat tendrement fondant et le goût savoureux de praliné.

Catégorie

Dessert

Portions

10

Temps de préparation

> 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
Mousse Praliné:
1 sachet de Mousse praliné Dawa
250 ml de lait entier
250 ml de crème entière
Crème à la vanille:
5 dl de Crème à la vanille Dawa (5 dl de lait entier, 50 g de sucre, 50 g de poudre de crème à la vanille)
2 cc de cannelle
10 dés d’orange

Préparation

  1. Préparation de la mousse
    Préparer la Mousse Praliné en suivant les instructions du sachet, puis la verser dans une poche à douille étoile.

  2. Préparation Crème à la vanille
    Préparer 5 dl de Crème à la vanille Dawa en suivant les instructions, ajouter la cannelle à la fin et laisser refroidir. 

  3. Dressage
    Éplucher les oranges, les couper en petits dés et les disposer dans les verrines. Verser ensuite la crème à la vanille et à la cannelle par-dessus. Remplir une poche à douille de Mousse Praliné et la répartir de manière décorative sur la crème. Des sablés à l’orange constituent la garniture parfaite.

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