Mousse praliné Dawa au ragoût d’orange et à la crème à la cannelle
La rencontre d’une Mousse Praliné aérienne et d’orange fruitée rehaussée de cannelle – un dessert parfait pour les fêtes de fin d’année. Cette délicieuse composition combine le plaisir du chocolat tendrement fondant et le goût savoureux de praliné.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Mousse Praliné: | |
| 1 sachet | de Mousse praliné Dawa |
| 250 ml | de lait entier |
| 250 ml | de crème entière |
| Crème à la vanille: | |
| 5 dl | de Crème à la vanille Dawa (5 dl de lait entier, 50 g de sucre, 50 g de poudre de crème à la vanille) |
| 2 cc | de cannelle |
| 10 dés | d’orange |
Préparation
-
Préparation de la mousse
Préparer la Mousse Praliné en suivant les instructions du sachet, puis la verser dans une poche à douille étoile. -
Préparation Crème à la vanille
Préparer 5 dl de Crème à la vanille Dawa en suivant les instructions, ajouter la cannelle à la fin et laisser refroidir. -
Dressage
Éplucher les oranges, les couper en petits dés et les disposer dans les verrines. Verser ensuite la crème à la vanille et à la cannelle par-dessus. Remplir une poche à douille de Mousse Praliné et la répartir de manière décorative sur la crème. Des sablés à l’orange constituent la garniture parfaite.
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