Mousse Praliné mit Orangenragout und Zimtcréme
Luftige Mousse Praliné trifft auf fruchtige Orange mit Zimt – ein Dessert perfekt für die Festtage. Diese leckere Komposition vereint zartschmelzenden Schokoladengenuss mit feinstem Praliné Geschmack.
Kategorie
Dessert
Portionen
10
Zubereitungszeit
> 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Mousse Praliné: | |
1 Beutel | Dawa Mousse Praliné |
250 ml | Vollmilch |
250 ml | Vollrahm |
Vanillecrème: | |
5 dl | Dawa Vanillecrème (5dl Vollmilch, 50g Zucker, 50 g Crèmepulver Vanille) |
2 TL | Zimt |
10 Stück | Orange |
Zubereitung
-
Zubereitung Mousse
Mousse Praliné nach Anleitung auf dem Beutel herstellen, danach in einen Spritsack füllen mit Sternentülle. -
Zubereitung Vanillecrème
5 dl Dawa Vanillecreme gemäss Anleitung herstellen, zum Schluss den Zimt unterrühren und die Crème auskühlen lassen. -
Anrichten
Orangen schälen, in kleine Würfel schneiden und in Gläser füllen. Anschliessend die Vanille-Zimtcreme darüber geben. Die Mousse Praliné in einen Spritzbeutel füllen und dekorativ auf die Creme dressieren. Als Garnitur eignen sich Orangen-Sablés.
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