Papier de carottes

485 Votes with an average with 3

Un savoureux dessert se doit de régaler les yeux avec une décoration digne de ce nom. Avec cette recette de papier de carottes de Rolf Caviezel, réalisez votre garniture comme bon vous semble et apportez-lui cette petite folie colorée qui fera toute la différence! 

Catégorie

Décoration

Difficulté

Facile

Personnes

10

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
240 g de carottes épluchées
4 Blatt feuilles de gélatine (trempées dans de l’eau froide)
130 g d'eau
30 g de sucre

Préparation

  1. Cuire les carottes, mélanger avec l’eau et le sucre, essorer et ajouter la gélatine.

  2. Réduire en purée à l’aide d’un mixeur et étaler en une fine couche la purée sur une feuille de papier cuisson ou un tapis en silicone et laisser sécher pendant environ 45 minutes au four à 100 °C.

Commentaires