Karottenpapier
Ein leckeres Dessert ist erst mit der passenden Garnitur auch für das Auge vollkommen. Mit diesem Rezept für Karottenpapier von Rolf Caviezel kannst du die Dessertgarnitur ganz nach Belieben gestalten und farblich einen fabelhaften Hingucker erschaffen!
Kategorie
Dekoration
Schwierigkeit
Leicht
Personen
10
Portionen
10
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
240 g | Karotten geschält |
4 Blatt | Gelatine (in kaltem Wasser eingeweicht) |
130 g | Wasser |
30 g | Zucker |
Zubereitung
-
Karotten kochen, mit dem Wasser und Zucker vermischen, Gelatine ausdrücken und beifügen.
-
Mit Hilfe eines Mixers zu einem Püree verarbeiten, dieses auf ein Backpapier/ Silikonmatte dünn ausstreichen und im Ofen bei 100 °C ca. 45 Minuten trocknen lassen.
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