Perles de café

Pour que l’alchimie opère en cuisine, essaye notre astuce décoration novatrice et fais de ton dessert un véritable chef-d’œuvre. Les perles de café vont à merveille avec notre Flan Blanc Manger Dawa.

Catégorie

Décoration

Difficulté

Facile

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
200 ml de café
2 g d’alginate
200 ml d’eau
15 g de lactate de calcium

Préparation

  1. Placer le café avec l’alginate dans un verre doseur et le passer au mixeur.

  2. Passer le lactate de calcium au mixeur dans un verre doseur puis le verser dans un bol en verre.

  3. Aspirer le mélange de café à l’aide d’une seringue et le laisser s’égoutter dans le bain.

  4. Laisser les perles dans le bain pendant env. 50 secondes puis les disposer sur le dessert.

    A associer à

    Flan blanc-manger Dawa

Commentaires