Kaffeeperlen

Chemie in der Küche? Probiere unseren innovativen Deko Tipp und verwandle dein Dessert in ein Meisterwerk. Die Kaffeeperlen passen hervorragend zu unserem Dawa Flan Blanc Manger.

Kategorie

Dekoration

Schwierigkeit

Leicht

Zubereitungszeit

< 30 Min.

    Zutaten

    Menge Zutat
    200 ml Kaffee
    2 g Alginat
    200 ml Wasser
    15 g Calciumlactat

    Zubereitung

    1. Kaffee mit dem Alginat in einen Massbecher geben und mit einem Mixer verarbeiten.

    2. Calciumlactat mit einem Mixer in einem Massbecher verarbeiten und anschliessend in eine Glasschüssel geben.

    3. Die Kaffeemischung mit Hilfe einer Spritze aufziehen und ins Bad tröpfeln lassen.

    4. Perlen ca. 50 Sekunden im Bad lassen und anschliessend auf dem Dessert anrichten.

      Passt zu

      Dawa Flan Blanc Manger

       

    Verwendete Produkte

    Kommentare