Kaffeeperlen
Chemie in der Küche? Probiere unseren innovativen Deko Tipp und verwandle dein Dessert in ein Meisterwerk. Die Kaffeeperlen passen hervorragend zu unserem Dawa Flan Blanc Manger.
Kategorie
Dekoration
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
200 ml | Kaffee |
2 g | Alginat |
200 ml | Wasser |
15 g | Calciumlactat |
Zubereitung
-
Kaffee mit dem Alginat in einen Massbecher geben und mit einem Mixer verarbeiten.
-
Calciumlactat mit einem Mixer in einem Massbecher verarbeiten und anschliessend in eine Glasschüssel geben.
-
Die Kaffeemischung mit Hilfe einer Spritze aufziehen und ins Bad tröpfeln lassen.
-
Perlen ca. 50 Sekunden im Bad lassen und anschliessend auf dem Dessert anrichten.
Passt zu
Dawa Flan Blanc Manger
Kommentare