Quartiers chocolat-framboise

8461 Votes with an average with 1

L’alliance du chocolat et des framboises avec la Coupe hôtel banane Dawa crée de délicieux quartiers chocolat-framboise. Cette excellente variante fruitée, prête en un tour de main, est un plaisir pour les yeux et les papilles.

Catégorie

Dessert

Portions

16

Temps de préparation

30 - 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de Dawa Coupe Hôtel Banane (150 g)
6 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
2 dl de crème entière
1 1/2 cc de soutien crème Dawa (6 g)
1 biscuit au chocolat rond (Ø env. 24 cm)
75 g de gelée de framboises
350 g de framboises

Préparation

  1. Préparer la Dawa Coupe Hôtel Banane avec seulement 6 dl de lait selon les indications de l'emballage. Fouetter la crème avec le soutien crème, incorporer à la crème.

  2. Remplir une poche à dresser à douille lisse avec la crème.

  3. Couper le biscuit en deux dans l'épaisseur. Chauffer la gelée de framboises, en badigeonner les moitiés de biscuit, couper chaque biscuit en 8 morceaux.

  4. Mettre la crème sur les morceaux de biscuit, répartir les framboises dessus.

Valeur énergétique/portion: env. 810 kJ/194 kcal

Produits utilisé

Commentaires