Choco-Himbeer-Stückli

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Schokolade und Himbeeren in Kombination mit dem Coupe Hôtel Banane von Dawa ergeben herrlichen Choco-Himbeer-Stückli. Diese feine und fruchtige Dessert Variation ist im Handumdrehen hergestellt, schmeckt lecker und sieht genauso aus!

Kategorie

Dessert

Portionen

16

Zubereitungszeit

30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Coupe Hôtel Banane (150 g)
6 dl Past- oder UHT-Vollmilch
2 dl Vollrahm
1 1/2 TL Dawa Rahmhalter (6 g)
1 rundes Schokoladenbiskuit (ca. Ø 24 cm)
75 g Himbeergelee
350 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Dawa Coupe Hôtel Banane nur mit 6 dl Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, unter die Crème ziehen.

  2. Crème in einen Spitzbeutel mit glatter Tülle füllen.

  3. Biskuitboden quer halbieren. Himbeergelee erwärmen, Biskuithälften damit bestreichen, in je 8 Stücke schneiden. 

  4. Crème auf die Biskuitstücke spritzen, Himbeeren darauf verteilen. 

Energiewert/Portion: ca. 810 kJ/194 kcal

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