Rouleau à la banane

802 Votes with an average with 3.4

Vous êtes à la recherche d’une déco fruitée pour vos desserts? Avec cette recette de Rolf Caviezel, transformez vos bananes trop mûres en savoureux rouleaux aux fruits. Laissez libre cours à votre créativité et faites de votre rouleau à la banane une déco personnalisée pour vos desserts!

Catégorie

Décoration

Difficulté

Facile

Portions

20

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
240 g de bananes bien mûres
25 g de sucre
125 g d’eau
10 g de jus de citron vert
25 g de farine

Préparation

  1. Verser tous les ingrédients dans un verre doseur et mélanger au mixeur jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.  

  2. Sur une feuille de papier cuisson, étaler en une fine couche puis laisser sécher dans un déshydrateur ou au four à 120 °C pendant environ 45 minutes. 

Commentaires