Rouleau à la banane
Vous êtes à la recherche d’une déco fruitée pour vos desserts? Avec cette recette de Rolf Caviezel, transformez vos bananes trop mûres en savoureux rouleaux aux fruits. Laissez libre cours à votre créativité et faites de votre rouleau à la banane une déco personnalisée pour vos desserts!
Catégorie
Décoration
Difficulté
Facile
Portions
20
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
240 g | de bananes bien mûres |
25 g | de sucre |
125 g | d’eau |
10 g | de jus de citron vert |
25 g | de farine |
Préparation
-
Verser tous les ingrédients dans un verre doseur et mélanger au mixeur jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
-
Sur une feuille de papier cuisson, étaler en une fine couche puis laisser sécher dans un déshydrateur ou au four à 120 °C pendant environ 45 minutes.
Commentaires