Yogourt à la poire stracciatella

No votes have been submitted yet.

La recette associe des fruits d’automne, comme les poires et le raisin, à la Crème mousse stracciatella Dawa. Découvrez dès à présent ce dessert automnal et régalez vos hôtes.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Personnes

10

Temps de préparation

30 - 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de DAWA Crème Mousse Stracciatella
3 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
2 dl de yogourt nature
2 poires
300 g de raisins noirs sans pépins
2 c. s. de jus de citron
2 c. s. de miel liquide
80g de müesli croquant au chocolat
un peu miel liquide pour décorer

Préparation

  1. Préparer la mousse crème stracciatella DAWA avec 3 dl de lait selon les indications sur l’emballage, ajouter le yogourt, mélanger délicatement, mettre au frais env. 30 minutes.

  2. Peler les poires, couper en quatre râper grossièrement.

  3. Couper les grains de raisin en deux.

  4. Ajouter les poires et le reste des ingrédients, miel compris à la crème, incorporer délicatement, dresser dans les coupes à dessert DAWA.

  5. Décorer le yogourt à la poire stracciatella avec le müesli croquant au chocolat et le miel.

Valeur énergétique/portion: env. 812 kJ/194 kcal

Commentaires