Stracciatella-Birnen-Joghurt

Das Rezept kombiniert herbstliche Zutaten wie Birnen und Trauben mit der Dawa Schaumcrème Stracciatella. Entdecke jetzt gleich diese herbstliche Komposition und verwöhne deine Gäste.

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Personen

10

Zubereitungszeit

30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Beutel DAWA Schaumcrème Stracciatella
3 dl Past- oder UHT-Vollmilch
2 dl Joghurt nature
2 Birnen
300 g blaue kernlose Trauben
2 EL Zitronensaft
2 EL flüssiger Honig
80g Schoggi Crunchy Müesli
etwas Flüssiger Honig zum Verzieren

Zubereitung

  1. DAWA Schaumcrème Stracciatella mit 3 dl Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, Joghurt beigeben, sorgfältig mischen, ca. 30 Min. kühl stellen.

  2. Birnen schälen, vierteln, grob reiben.

  3. Trauben halbieren.

  4. Birnen bis und mit Honig der Creme beigeben, sorgfältig unterheben, in DAWA Dessertschälchen anrichten.

  5. Stracciatella-Birnen-Joghurt mit Schoggi Crunchy Müesli und Honig verzieren.

Energiewert/Portion: ca. 812 kJ/194 kcal

Kommentare