Rosmarinmousse auf Cashew-Ananasbisquit mit Rosapfefferschokolade und Erdbeerperlen
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
| 5dl | Milch |
| 100g | Rosmarin |
| - | Biskuit |
| 100g | Butter |
| 100g | Zucker |
| 3 | Eier |
| 70g | Mehl |
| 50g | Cashewkerne |
| 1dl | Ananassaft |
| 1 EL | Backpulver |
| - | Schokolade |
| 100g | Mandel-Himbeerschokolade |
| 5g | Rose Pfeffer |
| - | Erdbeerperlen |
| 100g | Erdbeeren |
| 1 Blatt | Gelatine |
| 1 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Mousse:
Rosmarin für ca. 3h in Milch legen. Mousse dann anrühren nach Anleitung. Mit Zucker abschmecken. -
Biskuit:
Butter weich werden lassen. Mit dem Zucker und den Eiern cremig rühren. Mehl, Cashew und Backpulver beigeben. Umrühren. Ananassaft beigeben und vermengen. Auf ein gefettetes Blech geben. Bei 180°C ca 40 min backen.
-
Schokolade:
Schokolade schmelzen, hauch dünn auf ein Backpapier ausstreichen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. -
Erdbeerperlen:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
Erdbeeren pürieren und passieren. Kurz erhitzen. Zucker beigeben. Die Gelatine dazugeben und umrühren. Mit einer Pipette Tropfen auf ein Backpapier tupfen.
-
Biskuit dann in Rechtecke schneiden. Schokolade in der selben Grösse. Mousse auf das Biskuit dressieren. Schokolade darauf. Verzieren mit Erdbeerperlen, Mousse und rosa Pfeffer