Sommerliches Passionsfrucht-Ovo Parfait
Ein sommerlich-süsses Dessert aus einem fruchtigen Passionsfruchtcoulis, einem süss-säuerlichen Mousse und einem schokoladigen Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Mousse | |
| 35g | Dawa Mousse neutral |
| 125g | past. Milch |
| 75g | Puderzucker |
| 35g | geschlagener Rahm |
| 10g | Zitronensaft |
| 5g | Grand Manier |
| Passionsfrucht Coulis | |
| 100g | Passionsfrucht Pulpe |
| 10g | Dawa Crèmepulver Vanille |
| 35g | Zucker |
Zubereitung
-
Mousse:
- Mousse Neutral mit der Milch im Rührgerät 3-5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
- Restliche Zutaten beigeben und vermischen. -
Passionsfrucht Coulis:
- Dawa Crèmepulver Vanille mit etwas Wasser anrühren
- Passionsfruchtpulpe mit dem Zucker aufkochen, angerührtes Dawa Crèmepulver Vanille beigeben.
- Auf leichter Stufe weiter kochen -
Anrichten:
- Weckgläser etwas anfrieren
- Zuerst den Passionsfrucht Coulis einfüllen, dann anfrieren
- Nächste Schicht, dass Mousse einfüllen, auch wieder anfrieren
- Dann das Ovomaltine Crunchy Tooping by Dawa oben drauf und immer so weiter